Preguntas y respuestas sobre Abogado de Inmigración

8 Preguntas fueron encontrados , 8 en esta página

¿Qué es una visa para trabajadores temporales y cómo puedo obtener una?

Las visas para trabajadores temporales son para las personas que entran al país para trabajar de forma temporal. Primeramente el empleador debe presentar una petición en la oficina de Servicio de Ciudadanía e Inmigración (USCIS). Cuando la petición sea aprobada la persona podrá solicitar una visa de trabajo. Learn More

¿Cuándo puedo obtener la tarjeta de la seguridad social?

Puede solicitar esta tarjeta en una oficina local del Seguro Social justo después de recibir la autorización de empleo. Esto es muy importante ya que lo ayudará a obtener los beneficios del Seguro Social y los diferentes servicios del gobierno. Learn More

¿Cómo puedo pagar mis impuestos si no tengo un número de seguro social?

Usted puede pagar los impuestos federales sobre la renta con un número de identificación de contribuyente individual (ITIN) .Para obtener más información acerca de cómo obtener un ITIN, visite la página web del IRS en www.irs.gov Learn More

¿Cuáles son los aspectos que se beben tener en cuenta a la hora de solicitar la ciudadanía?

Convertirse en un ciudadano de los Estados Unidos es un gran privilegio. Usted podrá disfrutar de los innumerables beneficios que trae consigo ser un ciudadano de esta nación. Sin embargo, estos derechos y privilegios solamente se reciben después de pasar por el proceso de la solicitud. Algunos aspectos a tener en cuenta antes de aplicar puede incluir: La persona debe ser un residente permanente legal Por lo menos debe tener 18 años de edad La persona no puede haber estado de manera permanente en otro país durante su residencia en los Estados Unidos El residente debe pasar una prueba de Inglés e Historia La persona no debe tener antecedentes penales Learn More

¿Qué es una suspensión de la deportación?

Una suspensión de deportación es cuando el ciudadano se enfrenta a la deportación y pide el aplazamiento temporal. Lo primero que debe considerar es el contratar un abogado de inmigración profesional para ayudarle con un proceso tan complicado como este. La deportación puede posponerse dependiendo de dónde usted se encuentra en el proceso legal y quien está manejando su caso. Los tipos básicos de expulsión incluyen: Estancia Administrativa de la deportación: llenado por una agencia del gobierno federal Estancia Judicial de la deportación: llenado por una corte federal Suspensión automática de la deportación: entra en vigor sólo cuando el individuo extranjero interpone un recurso de apelación Learn More

¿Cómo funcionan las visas relacionadas con el matrimonio?

Hay dos maneras de traer a su cónyuge o futuro cónyuge a los Estados Unidos: Visa de prometido (K-1): El novio (a) del ciudadano (a) debe solicitar una visa K-1 con el fin de viajar a los Estados Unidos y casarse con el ciudadano estadounidense durante los primeros 90 días desde su llegada. Una vez casados, el novio (a) debe aplicar para convertirse en un residente permanente. Visa de matrimonio (K-3): Esta visa puede ayudar a reducir la separación física entre el ciudadano estadounidense y su cónyuge extranjero. Esta visa permite que el cónyuge ingrese al país como un no-inmigrante al mismo tiempo que espera que el proceso para obtener la green card sea completado. Learn More

¿Cómo solicitar asilo?

Las leyes para solicitar asilo siempre están cambiando. Algunos de los siguientes aspectos deben ser considerados antes de aplicar: Generalmente se requiere confinamiento y documentación médica El reporte de los derechos humanos del país de origen Las declaraciones juradas de testigos Un informe legal detallado explicando o delineando la ley en lo que respecta a las necesidades particulares de la persona Learn More

¿Cómo aplicar para solicitar a un familiar?

Un ciudadano de los Estados Unidos o residente legal permanente pueden ayudar a que ciertos familiares se conviertan en residentes permanentes de los Estados Unidos. El primer paso que debe realizar es presentar el formulario I-130. Este formulario se utiliza para probarle al gobierno que la persona por la que está presentando la petición es su familiar y no una persona al azar. Estas son las peticiones más comunes presentadas: A los Padres A los niños o hijastros A los Cónyuges A los Prometidos Learn More