Preguntas y respuestas sobre Deportación

10 Preguntas fueron encontrados , 10 en esta página

Si mis hijos son ciudadanos estadounidenses, ¿puedo obtener el estatus a través de ellos?

Los ciudadanos de los Estados Unidos pueden solicitar a sus padres una vez que lleguen a los 21 años de edad. Una vez que la petición sea aprobada la solicitud de tarjeta verde puede ser completada. Esto se puede hacer en el país de origen de los padres o por el USCIS, si los padres son elegibles para el ajuste de estatus. Learn More

¿Puedo viajar a mi país de origen para visitar a mi familia si me han concedido el estatus de asilo?

Si su país de origen es el país del que huyó de la persecución, la respuesta es no. Si usted vuelve a su país de origen una vez que se le concede el estatus de asilo, entonces no teme regresar y por consiguiente su estatus de asilo podría ser revocado por el fraude. Learn More

Si se me ordenó la deportación anteriormente, pero no he salido de los Estados Unidos, ¿hay algo que pueda hacer?

Usted puede solicitar en el tribunal que emitió la orden de deportación cancelar o anular la orden; o solicitar el Servicio de Inmigración para cancelar la orden de deportación. Learn More

¿Que conocemos como una visa no inmigrante?

El ciudadano extranjero que solicita una visa para entrar a los Estados Unidos por algún motivo en particular y por un tiempo específico; y al finalizar su objetivo sale de los Estados Unidos, esta persona es lo que conocemos como un extranjero no inmigrante. Ellos adquieren una categoría especial de visa con diferentes aspectos basándose en el objetivo base del viaje, los cuales pueden ser turismo, trabajadores temporales, estudios, intercambio cultural, inversiones, artistas, negocios, así como muchos más tipos de visas no inmigrante. Learn More

¿Qué se entiende por apelación?

Es la petición que se realiza ante una autoridad superior para revisar una conclusión. Learn More

¿Cuál es la ley de inmigración que está en vigor?

La Ley de Inmigración y Nacionalidad es la base del sistema de inmigración desde 1952. Learn More

¿Cómo presento la apelación de una decisión tomada?

En la mayoría de los casos, la apelación debe realizarse completando el formulario I-290B, que es la notificación de apelación o moción. Es importante saber que presentar una apelación no retrasa la ejecución de cualquier decisión tomada en su caso o prolonga la fecha de la deportación en Miami. Learn More

¿Qué Puedo Hacer Si Soy Detenido Por Inmigración?

Usted cuenta con derechos aquí en los Estados Unidos y por tanto debe exigirlos, usted puede permanecer en silencio y solicitar los servicios de un abogado, no puede ser maltratado ni psicológicamente ni físicamente, no necesariamente tiene que firmar ningún documento y tiene derecho a realizar una llamada. Usted solo guardará una postura de no resistencia, y si decide hablar recuerde que todo lo que diga podrá ser usado en su contra. Learn More

¿Podré ser elegible para algún beneficio de inmigración si tengo una orden de deportación?

Esto depende de si la orden de deportación se puede cambiar o no. La ley permite tener la orden de deportación revisada. Si la orden de deportación no puede ser cambiada y la persona tiene o tendrá una petición de visa aprobada, entonces podrá presentar una solicitud de admisión después de la deportación mediante el formulario I-212. Learn More

¿Los abogados me podrían resolver mis problemas de inmigración y evitar la deportación?

Los abogados de inmigración en Gallardo Law Firm le brindan todo el apoyo posible, dándole las alternativas y soluciones más factibles de acuerdo a sus posibilidades y necesidades, no queremos que usted se sienta frustrado, ni que piense que no va ha existir para su caso una salida viable, porque siempre existe, y nosotros trabajaremos en función de obtenerla para usted. Learn More