Preguntas y respuestas sobre Visa R Para Trabajador Religioso

8 Preguntas fueron encontrados , 8 en esta página

¿Quiénes son los candidatos ideales para optar por la visa R-1 para USA?

La visa para trabajadores R1 es otorgada a aquellos funcionarios extranjeros miembros de organizaciones religiosas reconocidas en los Estados Unidos con responsabilidades como profetas, monjes, ministros de la religión, cantantes evangélicos, etc. Learn More

¿Puedo optar por la residencia permanente en los Estados Unidos si cuento con una visa para trabajadores religiosos R-1?

Las visas para trabajadores religiosos R1 son otorgadas por un periodo de 2 años pero que puede ser renovada, al cabo de ese tiempo serán revisadas los factores que dieron lugar a que se obtuviera la visa y junto a los abogados de inmigración en Miami se aplicará para una extensión de visa o para la obtención de la residencia permanente (“Tarjeta Verde”) si corresponde con el caso y así obtener la inmigración permanente en los Estados Unidos. Luego de 5 años de obtenido la residencia permanente el individuo religioso puede aplicar por la ciudadanía americana. Learn More

¿Cuál es el concepto de visa?

La visa es el mecanismo mediante el cual un individuo extranjero tiene el permiso de estancia en los Estados Unidos por la cantidad de tiempo que fue expedida la visa. Es importante recordar que los individuos serán interrogados antes de entrar al territorio por funcionarios aduaneros que tienen el derecho de no otorgarles la entrada al territorio si lo desean. Es decir, que la visa no garantiza la entrada al país. Learn More

¿Todo solicitante de la visa R1 tiene que pagar la cuota de visado impuesta por inmigración?

Si, todos los trabajadores religiosos tienen que pagar el visado correspondiente al formulario DS-160, además de todos los extranjeros que soliciten una visa de no-inmigrantes no importa el tipo que sea, las visas de loterías también tienen que realizar el pago. Learn More

¿Existe alguna diferencia entre la residencia permanente y la visa de no-inmigrante R1?

Si existe mucha diferencia, porque las visas de no-inmigrantes son otorgadas temporalmente con el fin de visitar o trabajar dependiendo del tipo de visa y en el periodo de tiempo que ha sido otorgada, en el caso de la visa R1solamente es proporcionada con fines laborales por 2 años con derecho a renovación. Sin embargo, la residencia permanente le permite al individuo residir, trabajar, estudiar de forma permanente en los Estados Unidos. (Para más información acerca de cómo obtener la residencia permanente visite el artículo relacionado a inmigración permanente en la página web gallardolawyers.com). Learn More

¿Qué hacen los abogados de inmigración en Miami?

Los abogados de inmigración en Miami le ayudarán en todo el proceso migratorio que usted necesite, ya que las leyes de inmigración resultan ser bastante complejas. Además proporcionarán toda la información necesaria para conseguir el estatus migratorio deseado. Learn More

¿Como puedo renovar la autorización de empleo en Miami?

Para renovar la autorización de empleo debe verificar que cumple con todas los requisitos necesarios y que se encuentra bajo las mismas condiciones de trabajador religioso como cuando solicito la primera vez. De lo contrario tiene que pertenecer a una de las posibles categorías, incluyendo asilo político, inversionistas, artista, etc. Luego el empleador dependiendo del oficio tiene que solicitar el permiso de trabajo al servicio de inmigración de Miami, para el caso del permiso R1 necesitara a través el formulario I-129. Learn More

¿Cuál es la definición de visa de noinmigrante?

El extranjero que solicite una visa para viajar a los Estados Unidos por motivos específicos y con tiempo determinado y que al terminar sus objetivos abandona el país es lo que se conoce como un extranjero no inmigrante. Ellos obtienen una categoría especial de visa con algunas diferencias que se basan en el objetivo fundamental del viaje, estos pueden ser turismo, inversiones, estudios, intercambio cultural, artistas, trabajadores religiosos, negocios, así como más de 70 tipos de visas. Learn More